Стихи поэта не умрут!

Виктор Путинцев
Когда Поэта сильный голос,
Судьба внезапно остановит,
Стихи Поэта нет не умрут,
Их много раз страна промолвит.

Ведь он ещё в расцвете
Cил души своей,
Души читателей своих;
Твёрдостью,идеей,
Любовью к Родине своей,
Прекрасные стихи наполнит.

И последний стих его,
Кто-нибудь уверенно прочтёт,
Вроде,как последнюю волюшку;
В ЧЕСТЬ его исполнит.