Угол

Артём Подоконник
парень ехал по рельсам
изгибая метал, он верил
каждый раз его грели
от холодного пепла.

как ему теперь верить?
он врёт каждому в лицо,
закрыв двери в квартире,
он писал свои тексты
и кричал их в окно

со страху в пол комнате
поделил её на треугольники,
теперь только понять
в каком он углу из угольников

под утро он прощает ветра
что продули слащавые ноги,
он сидит не в коробке
он сидит в углу

из угольников и паролей.