Стой

Полина Токарева 88
Обжигаю тело горячей водой
Ты просыпаешься
Но не со мной
Не могу больше слышать твой убивайющий душевный вой
Ори бей ломай
Делай что хочнешь
Но только не ной!
Ты встанешь между
Я буду свыше
Но только я скажут тебе "стой"
И ты останешься..
Ведь до самых кончиков пальцев
Только я владею тобой.