Между нами

Ольга Борцова
Между нами миллионы нерастраченных фраз.
Между нами километры и шальные, крутые обрывы,
И фонтаном хлещет злость каждый раз,
Когда на горизонте мы с тобою друг друга увидим.
Между нами непрощенье , между нами заклятье врагов.
А в глазах осколки льда - как ножи.
Две судьбы с надеждою на любовь ,
Разошлись, как на дуэли за жизнь.

Я молила у тебя прощения,
Но теперь я сама не прощаю,
Не найдешь ты больше утешения.
Я живая, слышишь. Я живая.

Между нами глухая стена ,
И ее не сломать не разбить.
Ты решила, когда то сама,
Что по краю мне жизни ходить.
Между нами тоска и печаль,
Между нами свирепство и дрожь.
Только знаешь, мне больше не жаль.
Не дождаться тебе , чего ждешь.
Между нами обрывки мостов.
Между нами океаны из слез,
Разрываю цепи крепких оков.
Просыпаюсь от отравленных грёз.