В моем сердце он гость

Григорий Щербина
Это было всерьез
Лепестки алых роз,
И казалось, вот-вот
С груди сердце вспорхнет.
От любви таял лед
Звездных мыслей полет,
Ясным соколом взмыв
Соловьем, запоет
И хотя бы на миг,
Душу страстью взорвет.
Но как выстрел , гроза
Пронизала насквозь,
В сердце вбив навсегда
Судьбой выбранный гвоздь.
Тут уж как не крути
Как застрявшая кость,
Каждодневно теперь
В моем сердце он гость.
Своей болью теперь
Он дает мне понять,
Породнились мы с ним
Нас теперь не разнять.
Лепестки алых роз
Буйный ветер унес,
Это было недавно
Это было всерьез.