Лягушачья кожа

Джулия Картвелишвили
Хочешь тайну? Я скажу.
Я не фея, я - лягушка
Кожу я свою сложу
Лягушачью под подушкой

И айда смущать парней,
Девок злить красой своею.
Коль для сердца кто милей,
То для тех я просто фея.

Кто со мной слишком груб,
С тем и я не церемонюсь
Я воинственный суккуб,
Не мечтай - не разлимонюсь

Потому что не горит
И не тонет эта кожа,
Как влитая, вишь, сидит.
Ну и я привыкла тоже

март 2017г.