2017 - ЦДЛ 8 апреля!

Наталья Алексеевна Бирюкова
8-го апреля в 17-00 состоится очередная встреча
в Малом зале ЦДЛ (Б.Никитская, 53)
в рамках ток-шоу "Мелодия стиха".

Ведущий – Виктор Богданович.

Приглашаются все желающие, как поэты, так и барды.
Формат мероприятия предполагает свободный микрофон и
возможность обсуждения прозвучавших стихов.