Маститые

Сергей Кузнецов 7
Маститые ох гривы поднимали
Щетинились рычали на меня..
Одумайся пока не поздно парень
Порвем в клочки чтоб после не пенять...

За нами все и сила и рассудок
А ты не опытен не знаешь что почем…
Пощады проигравшим тут не будет…
Мы  даже сущность в пыль твою сотрем...

И взгляды жадные с такими не пошутишь
Но как же правда, стыдно перед ней…
И я рванул вперед добраться к сути
И бил, ведь там всегда всего больней…

Мы дрались насмерть пьяно задыхаясь
Потом устали в времени, легли…
Я оглянулся поредела стая…
Но и мои сочлись в остатках дни…