Гореть!

Викторъ Молотовъ
Во имя нации гореть,
Пылать всей русскою душою!
Во благо Родины радеть,
И жить под братскою пятою!

Гореть – победами греметь,
Идти тропой героев!
Пред страхом смерти не робеть
И свято чтить глагол устоев!

Гореть – душою не  стареть,
Идти навстречу новой жизни!
Тоску и боль преодолеть,
В труде большом служить Отчизне!

Гореть сомненьям вопреки
И загораться верой в Бога!
Отринув ложь и пустяки,
Уйдет постылая тревога!

Гореть – в борьбе не унывать,
Идти сквозь зло и неудачи!
В труде большом не уставать,
Решая главные задачи!

Гореть и духом не слабеть,
Быть к подвигу готовым!
Врагов жестоких одолеть,
Быть сильным и здоровым!

Гореть ударам вопреки,
Гореть во что бы то ни стало!
Пускай, сраженья нелегки –
Сдаваться русским не пристало!

Гореть и двигаться вперед –
Навстречу доблестной победе!
За нами правда и народ,
Родное солнце ярко светит!

Гореть – сердца надеждой греть!
Нести идеи в массы!
Героев подвиги воспеть,
Крепить единством классы!

Наш пробил час – пора прозреть,
Пора судьбою овладеть!
Как много надо нам успеть –
Гореть, гореть, гореть!