Мне повезёт... может?

Александр Смок1
День в одиночестве прожит.
Сегодня один без тебя.
Сердце волнение гложет,
Как ты живешь без меня?

Может просто,судьбы наваждение,
Может просто,любовь на года.
Может просто,нелепое  движение,
Может просто ,ради прикола и зря?

Вечер и дождик в округе,
Он стучит по окошку впусти!
Ждал единственную подругу.
Он грустил как его не проси!

Может просто,она позабыла,
Может просто, сел телефон?
Может просто, совсем не любила,
Может просто,с трона смещен?

Ночь, город тенью  укрыла
И в душе одна темнота .
Отчего  меня позабыла!
Так хочу услышать тебя.

Может просто, забыть то, что было?
Может просто,движение вперёд?
Может просто,мгновения мимо!
Может просто,назло всему повезёт!?