ты. я

Оля Рома
Я замечательная, ты замечтательный.
Мы встретимся обязательно
В другой жизни без жестоких создателей.
Только, пожалуйста, захвати туда
Свою лёгкость и чувство летательное.
P.S. Прошу тебя сильно, почти заклинательно.