там рощи не шумят

Тарасов Евгений Николаевич Тэн
Евгений Тарасов 3

Вновь стук колёс экспресса.
Внушает шанс на жизнь.
 В вокзале павелецком.
Мне друг сказал держись.
Пакуем колесницу .
 С утра в РАМН форд   нас мчит.
На медосмотре доктор.
Нахмурившись молчит.
Нам всё с женой понятно.
Москва Иркутск наш рейс.
И настроенья нету.
И очень  кислый фейс
Всречай родные стены.
Теперь осёдлый я.
Литовку обламаю .
Ты смерть, да не моя.
Давно уже с Есениным согласен....
В загробном мире не шумят леса.
И нецветут сады,и ранним утром.
На лепестках цветов, не заблестит роса  .
 Ведь там в постеле тёплой,непроснёшся...
И некоснусь я твоего лица.
И нехочу я слышать!!!
 О загробной жизни...
От этого церковного отца!!!