Хочется...

Алена Шипицына
Хочется, чтобы письма в почтовом ящике.

Чтобы девичьи тайны в блокнотике.

Первый твой поцелуй запечатлеть на своей щеке,

Словно кадры на новеньком  фотике.

Хочется, чтобы черёмуха уродилась рясная,

Чтобы зелёнка так не щипалась болюче.

Чтобы на день Нептуна погода стояла ясная.

И, чтобы я плавать умела… (на всякий случай).

Хочется вырастить самый большой кристалл.

Ещё хорошо бы… почаще случались субботы.

Хочется,.. чтобы папка не умирал,

Чтобы всегда приходил со своей работы   


   

                3 апреля 2017