Не пиши мне, пожалуйста, писем

Мэри Снегова
Не пиши мне, пожалуйста, писем.
Не хочу я читать горькой лести.
Друг от друга теперь не зависим.
Слишком рада, сегодня не вместе.

Не ищи больше встреч и свиданий.
Не пытайся пройти по дороге.
Я забуду про горечь страданий.
Мы с тобой в этом мире- не Боги.

Оставлять- это больно, но всё же.
Попытайся понять мою душу.
Так с тобою друг другу поможем.
Верь, никто из нас больше не нужен.

Уходи, я уйду- всё нормально.
С осторожностью, неосторожно.
Не сумели мы стать идеальным.
В этой жизни любое возможно.

Не волнуй моё сердце и душу.
Не желаю услышать дыханье.
Ты теперь в жизни больше не нужен.
Отпускаются боль и страданья.

Я уйду навсегда, обещаю.
Не хочу сделать раненной душу.
Жизнь ошибки любому прощает.
Ты поверь: Без меня будет лучше.