Я свободна!

Анна Ульянчик
Не отобрать моё,
Оно живуче!
Как чистый водоём
Иль светлый лучик.
Мне только Бог судья,
Пред ним отвечу.
И лейте, лейте яд,
Гасите свечи!
Но кто-то вновь зажжёт,
Такая участь!
Лишь в тёмной норке крот,
Как частный случай.
3.04.17