Я5-измы

Гуру Руин
Язык твой –
враг твой
закадычный!

Я – очень
богат,
но гораздо
менее расточителен…

Ярмарка Тщеславия
закрывается раньше,
чем ты
успеваешь
к её
открытию.

Я привык
быть непонятым,
но это
не уменьшает
моего Азарта…

Яд Зла
слишком легко
смешивается
с эликсирами
Добра.

Я имею
даже больше,
чем они
способны
у меня
отнять.

Я буду
долго гнать
свою « пургу »…

Яростнее всего
две ЖЕНЩИНЫ
схлёстываются
на одном
мужичке…

Я – палач
своей Судьбы,
пока
считаю её
своей жертвой.

Ярко вырожденное
мужское Начало…

Я не только
пью алкоголь,
но и жру –
его же…

                Бонус

Я не знаю,
чего хочу,
но то,
что у меня
есть, мне
НЕ НРАВИТСЯ!