моя весна мне душу бередит

Зинаида Кошкина
моя весна мне душу бередит и наполняет ум мой вдохновением.
конечно циника не поражу, не чувством, не глубиной стихотворения.

но я пишу не для ханжей друзья, что мне до них у них свои обычаи.
а мне так хочется полета и души стрижа и улетать из дом вновь по птичьи.

но легкий шаг мой стал тяжел увы и плечи гнуться веткой до земли.
обижена я как дитя увы твоим Сергей к труду нелегкому презрением.

мне строчки посылает верно бог и не могу я просто излагаться.
и голос предков вновь во мне, они мне помогают не сдаваться.

и к людям выходить, хоть я больна и у меня с утра температура.
на сцене буду я легко стоять, как будь то я наследница Артура.

и доносить и чувства и мечты к тем светлым людям, что с сердцами.
открытыми для слов любви и яркими, как звездный водопад глазами.