Тонкая нить

Борис Дудкин
Наверно выход где то рядом
Нащупать бы рукой, найти бы его взглядом,
А может не думать о нем и точка,
Но это всего лишь многоточие

У многоточия нет решения,
Лишь незаконченное продолжение мук и страха,
Дни как в слякоть,
В кровь цвета мака

А слов не надо, пусть решит - ей награда
Надеется, что все проходит, и радость с грустью рядом
Ходят и не знают что  будет завтра с нами
Жизнь - роли, что меняются местами

                03.04.2017