Пустые грёзы

Сергей Ярков
Пустые звуки и пустые грёзы.
Не сбытные мечты и снова слёзы…
Не лучше ли в реальный мир вернуться,
В потоки воздуха и солнца окунуться?

Не сочиняйте ложных ощущений,
Уродливых желаний и влечений…
Не лучше ли ко Господу вернуться,
К любви чистейшей снова прикоснуться?

31.03.2013, 17:30.

Химки.