Памяти Е. А. Евтушенко

Елена Борисовна Седова
Ушёл последний БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ.
 Ему под стать поэтов больше нет.

 Звучала Муза смело, без оков
 На множестве планетных языков.

 И Бабий Яр, и наши танки в Праге -
 Всё кровью по душе - не на бумаге!

 И о себе по-русски, обнажённо...
 В нём узнаём себя заворожённо.

 Ушёл последний БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ,
 Но смерти нет. И тлена тоже нет.

 03.04.2017.
 Фотография поэта Евгения Александровича Евтушенко - инет.