Сквозь года...

Устимов Александр
Сквозь года, по дорогам с ухабами,
По деревням...мой тянется взор...
С мужиками ли, с мудрыми бабами
Развиваю я свой кругозор...

Не надышишься волей...туманами...
И, как встарь, по жемчужной росе:
Разольёшься с полями духмяными
В первозданной и вечной красе!...

3.04.2017.