Я улыбаюсь хорошим людям

Кулаков Владимир Савельевич
Я улыбаюсь хорошим людям
Хорошим людям и не очень
И вам скажу я между прочим
Как жизнь при том как хороша

Не понимаете пока
А может быть
Когда нибудь поймете
Что все что будет и всегда

Внутри пожары и потопы
Стихи стихи
Созвучны ноты
Рождают ожерелье бытия

Что без любви здесь, никогда
Нам не укрыться в этом мире
Как на ристалище, турнире
И мельницы все те же, ерунда

Вы скажете наверно
И это то еще неверно
А верно то что мы живем
Сейчас и здесь а не потом