Не верю...

Юрий Остяков
03.04.2017.
Не верю...

Не Бог, который Всем судья - Законы выдумали люди!
Так вот - не верю Богу я! Не верю я, что “ОН осудит”!
Что верх инстанции в Судах? - Международный суд в Гааге!
После него? - “увы и ах” - идите  к “ Богу” - “ в руки флаги”!

Выходит - некому призвать , к ответу тех, чей ДОЛГ ( кто может),
и осудить, и оправдать - ступайте к  Богу - Бог поможет?!
Удобно! Что  и говорить?!Пойду к Всевышнему, с поклоном...
Уж ОН то сможет приструнить, или разгонит этих “Клоунов”!

И что?! Кого то наказал?! Или кого то взял за ворот?!
Все тот же суд - “ базар- вокзал” - не клюнет в глаз, собрату, ворон!
Не верю! Все про Бога врут!  Раз Он - (последняя инстанция),
 не отменял свой“смертный суд” , кто , отменил в России САНКЦИИ?!

Он хоть кого то покарал, при жизни, чтобы показательно?!
Чтоб каждый “вор кремлевский ”, знал - придет расплата, обязательно!
Не ве рю - в справедливый суд! Не ве рю - в Высшие инстанции!
Он - там, а "овцы божьи",тут - сдыхают “на своей дистанции”!