Не болейте

Полина Токарева 88
Закрыв глаза видишь пустоту...Потом картинка одна, вторая.. В итоге образ тебя. И снова , снова по кругу , замкнутому кругу , навязчивому кругу происходит все на повторе. Хочется бежать в пустоту и кричать куда то в даль , в темноту...
Возможно ли выбросить из своего подсознания тебя ,нас , и все эти выдуманные мной образы? Они так сильно терзают, изматывают и вовсе не спросив разрешения медленно убивают... Вызывают ежедневные бессонницы и никому не нужную не связную речь..
Как же сильно хочется и мечтается видеть все это наяву. Ощутить и почувствовать.
Пожалуйста прочь ,если ты моя печальная сказка , которой пора закончиться. Ты меня измотала своей тревогой и болью.
Любовь либо взаимна , либо не любовь это вовсе. Я бы назвала это чувство "болезнью"
Вы когда нибудь болели человеком? Достаточно извращенно звучит?
Будто толкают огромных высот в спину... а ты летишь и тянешь руку в верх, с надеждой, что тебя спасут.