НаблюдАл с тАнка...

Серж Фико
       Я в ДонбАссе с тАнка
    наблюдАл подснЕжник и ТАнька
позвонИла мне ВКонтАктно в стЕнку
     и заяпонила япОнскую тАнку...
ЭхХх,- не принимАю душОй все эти тАнки...
Ах да,- поизгалЯюсь сей тАнкой с ТОньки,
 с моЕй ояпОнченной млАдшей сестрёнки*

       =======================
ДонбАсс - ДНР - НовоРУСЬ - нОВОросСИЯ
  ПривечАю всех тАнка-рубаи-хайкуКУ
       и япОно-харакирИсток
        с Боевой ГОРловки*
  В стИле Ф-5 = Изыски ОднослОвья*