Счастье

Леня Мальцев
Счастье моё,не поможешь
Пуговку на рубашке
Расстегнуть?
(Глаза у тебя сонные-
Меня не видишь,
Не свались с табурета
Представь-ты
На центрифуге...
В скафандре,
Спать полетишь ракетой,

Слушай команду с Земли:
Ключ на старт!,
Протяжка! ,
Не маршируй,еще не улетела,
Сделай щекам продувку,
Посильнее,
Лети милая..

Первая ступень отвалилась,
Вторая отошла..
(Завтра в казахских степях
тапки соберешь).,
Не спи..
Слышишь?...