Ты жил бы вечно

Закирова Аня
Кто-то очень бы счастлив стал,
Просто счастлив, являться самой причиной,
Самых теплых и нежных слов,
Между женщиной и мужчиной.

Только это - увы, не ты,
Жаль, что дни мои так скоротечны,
Если б только любовью можно было спасти,
Знай, что ты жил бы
Вечно.