Бремя

Владимир Кочиян
Что ж ты друг мой всё маешься маешься,
Ищешь правду где правды уж нет
И зачем ты всё лаешься, лаешься,
Доставая из соры ответ.

Может глянешь уже по уровню?
И ухватишь вора за хвост?
Прекращай делить всё поровну,
Посмотри как ответ твой прост.

Ты не слышишь, в своей битве с временем
Для тебя это мелочи всё.
И ты маешься, маешься, бременем
Округляя всё в ни во что.