Недосып

Олеся Климчук
Словно моряк под качку,
Мозг выдает бессмыслицу.
Лечь бы надолго в спячку -
Выспаться, боги, выспаться!

Мимо бы шли эпохи,
Кризисы и политика.
Как для Годзиллы блохи
Спящей Олесе критика

Простыни и подушки -
Мой бастион усталости,
В этой жила б ловушке.
Нет, не хочу я жалости.

Пусть по утрам я выгляжу
Гризли страшней матерого,
Спать это скучно, видно же
(Хоть и чертовски здорово).