Такая любовь...

Яна Скорпион Галицкая
Любовь была...
Сегодня нет...
Любовь звала...
А мы в ответ

Не ждали, нет
Её шагов,
Тот самый свет
Во тьме грехов

Вдруг стал чужим,
Как я и ты,
На дне души
Сожглись мосты,

Их не собрать
Обратно вновь,
И не сыграть
Нам в ту любовь,

Что красотой
Парит во сне,
Одной мечтой
И в тишине,

Даёт нам то,
Чего и нет...
Пойми, никто
Не даст ответ,

Зачем, о чём,
О ком вся жизнь....
Закрыт ключом
Весь путь, а мысль

Дана, чтоб вдруг
Сказали мы,
Любовь - тот круг,
В нём рождены

Мы все, найти
Не всем дано
Её, сойти
С причала, дно

Узнать, достать,
Воскреснув вдруг,
И чище стать,
Когда вокруг

Лишь только те,
Кто ищет луч...
На высоте
Всех серых туч....

Но мы одни,
Любовь слова....
Проходят дни...
Любовь жива....