Влюбился

Черно-Белое Поэзия
Утро раннее кружится,
Солнце ясное блестит,
А я по- новому влюбился,
Позабыв календари.

И теперь я словно птица,
Что в небе весело резвится,
Будто сказка, небылица,
Так невиданно влюбится.

А мы из сказок убежали,
Счастью тесно было там,
И ведь на небо залетали,
Достучавшись до творца.

Сказано не думай падать,
Сердце не обманет, доведёт,
А душа сильнее пламя,
Сердцу верив ,что дойдешь.

Утро раннее кружится,
Солнце ясное блестит,
А я по- новому влюбился
Позабыв календари.