С горя запил

Сергей Каюдин
Позор всем алкоголикам и пьяни!
Не мог отпить хотя б до половины -
Пьеро ни капли не оставил Несмеяне!
Ещё и клинья подбивал к Мальвине!

_____________________________
комментарий к собственной фотографии.
Спектакль "ЭЛЕКСИР РАДОСТИ".
МКДЦ "Московский", СПб, 01.04.17.