Оля?

Оля Рома
/О/
Я управляю мужчинами
Через свое ледяное имя.
Их губы безвольно складываются
В предпоцелуй бессильный.
Уверена, им это нравится.
Да и выглядит чертовски красиво.
/Л/
Затем их язык касается нёба
Лишь едва, это винная проба.
Я так отвечаю взаимностью -
Наполняя гулким звуком утробу.
Каждый из них в зависимости
От этой буквы до гроба.
/Я/
Но я не тиран, не деспот.
Для них самих я оставила место
В выдохе пьяных нарциссов,
Вязком, словно болото и тесто.
Влюбленные чутки до женских капризов,
Моё имя - мой главный,
Так что они принимают мой вызов.