Паучок

Людмила Хитько
Я паучок веселый
Ищу себе друзей.
Я добрый и заботливый
Встречай меня скорей.
Я самый знаменитый
Ткач в своем  лесу.
Из паутинок платья
Я  на показ несу.
Для бабочек и мошек
Готовил я наряд
И если им понравится
Я очень буду  рад.