Такая редкость

Татьяна Помысова
Такая редкость добрая душа
И разум светлый в теле совершенства...
Тобой я наслаждаюсь не спеша,
Ты - чудо, абсолютное блаженство.

Себе я просто позволяю быть
С тобой такой безудержно счастливой.
Лишь этот миг, нанизанный на нить
Суровых буден, делает красивой...