Во сколько раз?

Анатолий Смоляр
Во сколько раз нуля дороже
земная бытность? Или всё же
нуль как мерило - верх всему?

Ума - безумному уму,
а миру - мира на века,
раб Божий - сапиенс пока,
а свет - основа всех основ!