Картинки

Татиана Владимирская
Я и братик Владик
Ходим вместе в садик,
Всю свою одёжку:
Куртку и сапожки,
Складываем в шкафчик,
Шапочку и шарфик,
Варежки, ботинки.
На шкафах картинки:
У братишки - груши,
Пчёлка - у Катюши,
Самолёт - у Сёмы,
Осьминог - у Тёмы,
У Марины - мишка,
У Анюты - книжка,
Паровоз - у Ромы,
Бабочка - у Томы,
Грузовик - у Саши,
Петушок - у Маши,
У Антона - домик,
У Матвея - гномик,
Зонтик - у Наташки,
У меня - ромашки.