100 лет безумия

Дионисий Ковалев
Когда-то были честь, отвага
Мы не боялись никого
Крепка рука была у русского солдата
И высока душа была его

Сам государь, семья и свита
Спускались в люд, измены не боясь
Откуда же взялась вся эта смута
Зачем ты свергла Божью власть ?

И что имеем мы теперь
В календаре уже апрель,
А значит время для шутов
Начнём, пожалуй, мы с верхов

Жених завидный он для всех,
Но лишь гимнастку ждёт успех
Своим примером про семью
Он объявил на всю страну
В одном из глупых интервью,
Что наплевать на брак ему
И возомнив, что он Мессия,
А не какой-то там агент
И миссия его - Россия
О, наш великий президент!

Второй, зовут его Димон
Недавно рассекречен он
Людей забрал из-за него ОМОН
И отвезли как скот в загон
Ну вы держитесь! Денег нет.
Сказал министр нам в ответ
-Я все забрал, страну обворовал
-Я не Димон тебе, никчемный ты глупец
-Я твоего богатства сам себе купец
-Спасибо за налоги, молодец!
-Теперь живи и жди ты свой конец

Так можно наслогать о многих
У всех скелеты прячутся в шкафу,
Но не виню я всех с порогу
Мы сами дали им узду
Я не могу сказать, что делать дальше,
Но лишь в одном я убеждён
Чтобы шагать в победном марше
Дух Русский должен быть скреплён!