Я решаю сама

Absent
Я решаю сама, как мне жить и с кем быть,
С кем мне Вежливой быть, а кого – только бить.
Мой большой пьедестал для кого-то – тюрьма,
И того, кто достал, я решаю сама.

:-)

Рецензия на «Феминистка» (Александра Вежливая)
http://www.stihi.ru/2016/08/20/8822

Оригинал:
---------------
Я решаю сама, как мне жить и с кем быть,
С кем встречаться и с кем оставаться дружить,
И мужчины считают, что им выбирать,
А случается так, мне на это – плевать.
И причина проста, как ее объяснить?
Не могу просто так я кого-то любить,
И стараюсь бороться за свой пьедестал,
Если ты мне звезду с тех небес не достал.
-----------------