Маньяк

Марат Мавлин
Поведала одна из дам:
«Не понимаю ночью мужа,
Что не попросит сразу дам,
А он своё – желаю Музу?!»

Не спит, прихода её ждёт,
На ушко шепчет: «Будь потише,
Я слышу, что она идёт»,
Совсем, похоже, сносит крышу!

Маньяк, иначе не назвать,
Средь ночи пишет и хохочет,
Потом опять ко мне в кровать,
Не понимаю, что он хочет?!

А утром: «Милая моя,
Зря ночью сильно так кричала,
Ты Музу крепко напугала,
Вряд ли теперь придёт в себя,
Она твой нрав сполна познала!»