Поделись счастьем

Галина Чехута
Хочется сегодня всем дарить тепло
И делиться счастьем щедро и легко.
Я зажгу на радость тысячи свечей,
Чтобы счастье стало ярче и сильней!

Счастье улыбнется в тысячах очей,
Отблеском вернется вновь к душе моей,
Только его станет больше во сто крат!
Кто еще не знает этот постулат?

Знай, что, поделившись радостью с другим,
Трепетное счастье мы не предадим!
Будет оно тенью следовать в пути,
Если наши цели высоки, чисты.

Не скупись на нежность, добрые дела,
Чтобы мудрость прочно в жизнь твою вошла.
Счастье твердо знает – это доброта,
А любовь большая добротой сильна!