Ты придёшь...

Татьяна Маланьчева
ТЫ ПРИДЁШЬ...

Меня душит отчаянье дико...
Всё взрывается где-то в груди...
А вокруг ещё громче — всё тихо.
Я молю, я прошу — приходи!..

Не напишешь мне "доброе утро",
Значит, я и сегодня умру...
Но мне верится всё ж почему-то:
Ты придёшь и я это пойму.

Пусть, мечты на самих не похожи,
Пусть, что мы полюбили мечту...
Но мне этой мечты нет дороже!
Пусть, теряю себя на лету...

Но мне верится, верится всё же:
Ты придёшь, я тебя очень жду...

03.04.2017 г.