Калифорния угроза наводнения. Дамба Бурштейну А

Анна Батиашвили
В Калифорнии штормит. Дамба может не выдержать а округа может быть залита водой
Во избежание тяжких последствий, людей переселяют из зоны подтопления за  200 км

Наши люди принимают переселенцев!


Я волновалась,
Я вся на нервах...
Что их там ждет,
200 тысяч людей?

Но удержали,
Воду спустили.
Все живы остались.
В простом народе
Нашли и друзей

Друг мой, еврей,
Из России, конечно,
Он принимал
И давал всем приют.

Русские люди
Бесконечно сердечны,
За океаном
Их любят и ждут.

Вот, где культура!
Делиться последним,
Крышу, и стол
Предложить всем, кто ждет.

Гостеприимство
для них неизменно!
Души для русских
Лишь только на взлет!