***

Лина Смайл
Мой верный лучший друг.
Люблю тебя.
Спасибо, что со мной всегда.
Молчаливый, большеглазый,
Понимающий и разный,
Грустный, озорной, весёлый.
Мой родной, мой самый скромный.
Я твоя навек хозяйка, -
Девчонка-негодяйка.



29 марта 2017г