Я растворилась в тебе

Геомант8
Душу избавить от грусти, забыть про любовь,
Так же невозможно, как забыть твоё имя,
Словно в бреду его повторяю вновь и вновь,
Оно лежит на плечах, как тяжкое бремя.

Пословица гласит: "Своя ноша не тянет",
И для меня твоё имя совсем не в тяжесть,
Оно греет в морозы, помнить не устанет,
Душе моей измученной отдавать нежность.

На небе плывут облака словно корабли,
Мне так грустно, но я в надежде улыбаюсь,
Знаю, не забыл меня, плывёшь где-то вдали,
Я растворилась в тебе, и вовсе не каюсь.