Игрушка - безделушка

Люсьена-Люсьена
                Коль нет мозгов и чувства самосохранения
                У мушки нет ни капли шансов на спасение…


Паук расслаблен был и мил
Пока летала ты пред ним.
И демонстрировала тело
Довольно безрассудно, смело.

Забыв про сети паука
Во всей трагичности картины…
Попала мушка в переплёт
Реальной драмы – паутины.

Паук расслаблен был и мил.
Вмиг - про манеры все забыл.
Ведь маленькая мушка
Для паука - игрушка.

- Она всегда в его руках пустая безделушка…