В море!

Екатерина Фриенко
В море! В синее, в бирюзовое!
В моря глубь, в моря ширь, в моря даль!
В волны - бьющие, в волны - льнущие!
В волны, прячущие печаль...
Море - счастье..,мечты.., стремления..,
Море - брызги и звезды в ночи..,
Море - соль.., затонувшее кладбище,
Давай, море, с тобой помолчим...
Море - зеркало, море - силища,
Море - стон,звучащий в мольбе...
Море - моречко - морюшко -морище,
Забери меня, море, к себе.