Выпьем за Евтушенко

Андрей Селин
Выпьем за Евтушенко
Ночью в четыре утра,
Он ведь из тех блаженных,
Кто не любил вчера.

Искренним был и спорным,
Мазу за всех тянул,
Может он нам соборным
Рифм приволок баул.

Я не его поклонник,
Только вот признаюсь -
Строчек его иконник
Помню я наизусть !

               03.04.2017.