Четыре в одном

Полковник Спецназа
Четыре совмещать в себе одном,
Не всяк сумеет в наш безумный век…
Такое только мог Наполеон-
Диагноз, Торт, Коньяк и Человек!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.