девичник

Улганым Искалиева
Пригласили меня на девичник.
Собралось нас с десяток девчат.
Сколько нам? Да наш возраст отличный!
В среднем-каждой из нас шестьдесят.

Хорошо мы вчера посидели-
Вкусно ели и пили чуть-чуть.
Русских песен штук сто перепели.
Чудеса! Не устали ничуть.

Словом главным там было: «А помнишь?...»
Именинница просто цвела.
Пусть подольше живет - Бог  ей в помощь.
Эх! Какой она раньше была!

И сейчас она так же красива.
«Мне всего восемнадцать» - твердит.
А с портрета с восторгом ревнивым
День и ночь её Гриша глядит…